Puré de patatas delicioso

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele las patatas y póngalas a cocinar. Mientras tanto, pele la cebolla, píquela finamente y póngala a freír hasta que obtenga el color dorado. Agregue los champiñones cortados, beicon cortado y cebolletas picadas. Así fríalo todo un poco y a continuación, añada el agua. Eche la sal, la pimienta y cocine los champiñones tapados a fuego lento hasta que se reblandezcan. Una vez hervidos, destape los champiñones para que el agua se evapore. Cuando las patatas estén blandas, escúrralas y macháquelas. Agregue la mezcla de la fritura y añada la leche caliente. Cubra con una tapadera, agarre y agite bien para que todo se quede mezclado. Así agite hasta que el puré adquiera la consistencia deseada. El delicioso puré de patatas está fabuloso como un plato principal al igual que como una guarnición. Sírvalo espolvoreado con el perejil y el cebollino picado.

Pele las patatas y póngalas a cocinar. Mientras tanto, pele la cebolla, píquela finamente y póngala a freír hasta que obtenga el color dorado. Agregue los champiñones cortados, beicon cortado y ceboll...

Ingredientes de la receta

  • 1 cebolla grande
  • 500 g de patatas
  • 100 g de beicon
  • 250 g de champiñones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • perejil o cebollino
  • 1 - 2 tallos cebolletas
  • 100 ml de leche
  • sal
  • pimienta negra

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Puré de patatas delicioso