Puré de guisantes con kielbasa

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Enjuague los guisantes amarillos en agua, no hace falta poner en remojo previamente si vienen en el bote. Vierta los guisantes enjuagados en una olla con 2 litros de agua para que se queden todos sumergidos y cocine durante aproximadamente una hora. Eche la sal 15 minutos antes de acabar. Pele y pique la cebolla y fríala en la sartén con aceite. Bata los guisantes cocidos con una batidora y mantenga el agua de la cocción a un lado. De los guisantes batidos conseguirá un puré espeso. Por eso utilice el agua sobrante y diluya el puré con ella según sea necesario. Como último añada la cebolla frita, la nata, la sal y la pimienta. Mézclelo todo bien y ya está listo. Sirva el puré de guisantes con el pan y pepinillos. También puede servir el puré junto con kielbasa a la parrilla o con las salchichas de Viena hervidas.

Enjuague los guisantes amarillos en agua, no hace falta poner en remojo previamente si vienen en el bote. Vierta los guisantes enjuagados en una olla con 2 litros de agua para que se queden todos sum...

Ingredientes de la receta

  • 2 l de agua
  • 500 g de guisantes amarillos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla al gusto
  • sal
  • 100 ml 12% de nata
  • pimienta negra
  • kielbasa (lo más parecido es chorizo ahumado)o salchichas de Viena
  • pepinillos
  • pan

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