Puré de espinacas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Caliente el aceite en una sartén y eche dentro el ajo machacado. Espolvoree con la harina y fría todo hasta que se dore. A continuación, vierta el agua y añada las espinacas. Deje cocer durante unos 10 minutos mientras que lo remueve de vez en cuando. En una taza mezcle la harina con leche hasta que todos los grumos y las burbujas desaparezcan y a continuación, vierta el contenido a las espinacas. Deje que se cocine un poco de nuevo. Bata un huevo y añádalo también. Después de removerlo sazone tan solo con Vegeta y si acaso con un poco de sal. Sirva las espinacas con puré de patatas y huevo frito.

Caliente el aceite en una sartén y eche dentro el ajo machacado. Espolvoree con la harina y fría todo hasta que se dore. A continuación, vierta el agua y añada las espinacas. Deje cocer durante unos 1...

Ingredientes de la receta

  • 1/2 paquete de espinacas congeladas
  • 1 huevo
  • aceite
  • leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 l de harina
  • Vegeta(similar a Avecrem vegetal)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Puré de espinacas