Puré de coliflor

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Limpiar y dividir la coliflor en gajos (ramitos). En una sartén con aceite caliente dorar cebolla picada finamente. A continuación, vierta un poco de agua. Dejar hervir un rato y a continuación añadir la coliflor. Salpimentar y añadir las semillas de alcaravea. Tapar y dejar cocer lentamente hasta que la coliflor se ponga blanda. Mientras tanto batir los huevos. Batir con cuidado la coliflor, añadir los huevos y cuando esté todo bien removido dejar cocer durante unos 5 minutos más. Servir con pan recién o con puré de patatas.

Limpiar y dividir la coliflor en gajos (ramitos). En una sartén con aceite caliente dorar cebolla picada finamente. A continuación, vierta un poco de agua. Dejar hervir un rato y a continuación añadir...

Ingredientes de la receta

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 3 - 4 huevos
  • 1 taza de agua
  • aceite
  • alcaravea(comino árabe)
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Puré de coliflor