Postre de coco

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Es un postre rápido y sencillo. Precaliente el horno a 170 ° C. Mezcle todos los ingredientes y luego bátalos hasta obtener una masa suave y cremosa. Ponga un papel para hornear, coloquelo en una bandeja de horno profunda, engrásela y espolvoree con harina. Luego llene la bandeja con la masa preparada. A parte, mezcle el azúcar con el coco y luego espolvoree la masa. Coloque la bandeja en el horno y hornee durante unos 20 minutos. Tenga cuidado, el coco no se debe poner de color rosa así que tiene que vigilarlo periódicamente mientras se hornea. Cuando esté listo, saque el bizcocho del horno, échele la nata montada por encima y luego póngalo en un sitio fresco para que se enfríe. A continuación, sólo hace falta cortarlo y servir.

Es un postre rápido y sencillo. Precaliente el horno a 170 ° C. Mezcle todos los ingredientes y luego bátalos hasta obtener una masa suave y cremosa. Ponga un papel para hornear, coloquelo en una band...

Ingredientes de la receta

  • La cobertura de ralladura:
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 1/2 taza azúcar en polvo
  • La cobertura cremosa: crema 1 bote (nata montada)
  • La masa: 2 tazas de harina de repostería
  • Aceite 1/2 taza
  • Azúcar en polvo 3/4 taza
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2 huevos

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Postre de coco