Pollo y Chorizo Jambalaya

Porciones

4

Tiempos

40 min Min
3

Si usted está buscando una receta para un plato delicioso, fácil de preparar y cocinar, entonces la receta de Pollo y chorizo jambalaya será su mejor elección. Esta receta ligeramente picante tarda unos 10 minutos en prepararse y aproximadamente 40 minutos en cocinarse. Dejará a sus invitados con el deseo de comer más, pero al mismo tiempo les proporcionará los nutrientes necesarios. Corte las pechugas de pollo en dados pequeños (aproximadamente 2 cm) y espolvoréelas con el condimento de Cajun. Guarde las pechugas apartadas por 10 a 15 días. - Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue el ajo y la cebolla. Deje que se frían durante unos 7 minutos mientras los remueve suavemente. Añada el condimento Jerk Paste , los pimientos y los dados de pechuga de pollo y remuévalo todo junto permitiendo que los diferentes ingredientes se mezclen completamente. Cocine durante 5 minutos. - Añada el apio y el tomate a la mezcla y remuévalo todo, lo que le permitirá cocinarlo unos 2 minutos más. Añada el ajo machacado y la pimienta y deje que se frían durante unos 2 a 3 minutos. Añada el arroz, remueva suavemente y cocine a fuego lento durante 2 minutos. - Vierta el caldo en la mezcla y cocine a fuego lento durante unos 8 minutos. Reduzca el fuego y deje que el pollo y el chorizo hiervan. Deje que el pollo se cueza por completo y hasta que el arroz se ponga blando. Deje que el agua se consuma por completo antes de apagar la hornilla. - Sazone con la sal y la pimienta y sirva aún caliente. - En el caso que opte por arroz integral como alternativa al arroz blanco, sería conveniente añadir más agua y permitir más tiempo de cocción. Esto se debe a que el arroz integral necesita un poco más de tiempo para hacerse. Sin embargo, siempre cocine hasta que el arroz esté tierno y evite agitarlo demasiado para que no se rompa lo cual es algo complicado.

Si usted está buscando una receta para un plato delicioso, fácil de preparar y cocinar, entonces la receta de Pollo y chorizo jambalaya será su mejor elección. Esta receta ligeramente picante tarda u...

Ingredientes de la receta

  • pechugas de pollo sin piel, picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de condimento de Cajun
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 1 pimiento rojo, en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo en rodajas finas y sin semillas
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 pimiento amarillo en rodajas finas y sin semillas
  • 1 cucharada de condimento de Cajun
  • 400 g de arroz de grano largo
  • 700 ml de caldo de pollo
  • 2 troncos de apio, finamente cortados
  • 400 g tomates de pera en lata
  • 1 litro de caldo de pollo
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
  • salsa de tabasco

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pollo y Chorizo Jambalaya