Pollo marinado picante con ajo y lima

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Las Pechugas de pollo aderezadas con ralladura de limón y salteadas con un surtido de hierbas mezcladas simplemente disparará sus sensaciones gastronómicas. El ajo es un ingrediente popular que da a su carne dorada una textura tentadora y con un poco sabor de cítricos ya está listo para los fines de semana. Si está ansioso para cocinar una comida deliciosa de pollo picante de limón y ajo, aquí está la receta perfecta. En un cuenco pequeño, mezcle juntos cayena, pimienta negra, pimentón, ajo, sal, cebolla en polvo, orégano seco y lima. Añada el vinagre de sidra de manzana lentamente en la mezcla y deje marinar las pechugas de pollo con cuidado. Una vez que las pechugas estén marinadas, guárdelas en una bolsa. Use una bolsa de plástico grande (preferiblemente bolsas herméticas) y déjelas durante toda la noche en el refrigerador. - Caliente la mantequilla y el aceite vegetal en una sartén mantenida a fuego medio. Saltee las pechugas de pollo marinadas hasta que la corteza se vuelva marrón dorada y crujiente. Espolvoree la carne con 2 cucharaditas de polvo de ajo y un poco de ralladura de limón. Haga las pechugas de pollo durante cinco minutos hasta que la salsa cubra la piel uniformemente. Puede adornar sus pechugas de pollo con hojas de cilantro o de albahaca para darles un toque final. - Después de esto coja un molde para hornear de 42x25x2.5 cm y engráselo uniformemente con el aceite vegetal. Pase las pechugas de pollo al molde y hornee a una temperatura de 180 grados Celsius. Cocine durante unos 30-35 minutos hasta que las carne suelte el jugo. De este plato suculento obtendrá 8 porciones y tardará alrededor de 15 minutos en la preparación y media hora en la cocción al horno.

Las Pechugas de pollo aderezadas con ralladura de limón y salteadas con un surtido de hierbas mezcladas simplemente disparará sus sensaciones gastronómicas. El ajo es un ingrediente popular que da a ...

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de cayena
  • 1 taza de ralladura de lima / limón
  • ¼ de taza de vinagre de sidra de manzana
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de orégano
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de cilantro seco
  • 8 pechugas de pollo sin hueso

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pollo marinado picante con ajo y lima