Pollo con pimientos

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Tome los filetes de pollo limpios y cortados en trozos. Pele las salchichas si es necesario y cortelas en cubos. Pele la cebolla y píquela finamente. Limpie los pimientos quitándoles el interior y córtelos en tiras. En una cacerola dore ligeramente la cebolla, añada el pollo y selle la carne friéndola un poco. A continuación, añada las salchichas y las especias. Fría así durante un tiempo y después añádale el agua. Cocine a fuego lento tapado durante unos minutos. Añada los pimientos y cocine a fuego lento hasta que se pongan blandos. Vierta dentro la leche, tape la cacerola, deje que se cocine un minuto más y espese usando el almidón de patata o maicena mezclados con un poco de agua. Cocine hasta que la salsa espese. Al final agregue la crema agria, mézclela con el contenido y añada sal al gusto. Deje de calentar.

Tome los filetes de pollo limpios y cortados en trozos. Pele las salchichas si es necesario y cortelas en cubos. Pele la cebolla y píquela finamente. Limpie los pimientos quitándoles el interior y cór...

Ingredientes de la receta

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 350 g filetes de pollo
  • 1 crema agria
  • 500 ml de leche
  • 5 salchichas tipo Frankfurt o Viena o tacos de Beicon
  • 3 cucharaditas de pimienta roja dulce molida
  • Agua 500 ml
  • 3 cucharadas de almidón de patata
  • 2 cucharaditas de Vegeta, Podravka o Avecrem
  • 1 cucharadita de curry
  • sal al gusto
  • aceite según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pollo con pimientos