Pollo al curry y coco

Porciones

6

Tiempos

35 Min
3

Esta receta de pollo al curry y coco es absolutamente fácil. De hecho, la cocción puede comenzar incluso antes de empezar todo el trabajo de preparación. A parte de ser rápido de hacer, pollo al curry es, sin duda, una cena de olla para complacer un grupo de personas que es perfecta para una noche entre semana. Ahora agregue la leche de coco y el resultado le va hacer la boca agua, la sensación olfativa gratificante y será una experiencia para chupárselos dedos para usted y para los que elija para compartir esta comida con usted. Sin más preámbulos, vamos a cocinar! Usted tendrá su magnífico pollo al curry y coco listo en unos 35 minutos. Cuando esté listo, se puede servir con arroz y verdura, y será suficiente para usted y 5 personas más! Sazone los muslos de pollo deshuesados y sin piel con pimienta y sal. Apártelo a un lado. - Caliente el aceite vegetal junto con el curry en polvo en una sartén grande a fuego medio-alto durante unos 2 minutos. - Corte en cubitos y las cebollas en rodajas finas y el ajo y deje cocer durante 1 minuto más o menos. - Añada el pollo sazonado y remuévalo con cuidado asegurándose de que esté todo cubierto con el aceite con curry. - Reduzca el fuego a mitad y deje que el pollo continúe cociéndose durante unos 10 minutos o hasta que desaparezca el color rosado en el interior. - Vierta la leche de coco y agua o caldo de pollo en la sartén y deje hervir. Coco agrega un aroma encantador y enriquece un poco la salsa de curry. - Añada las patatas peladas y cortadas en rodajas y los tomates. Sazone con sal y pimienta, y luego añada el azúcar y remueva suavemente para todo se mezcle. – Tape la olla y cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que las patatas estén completamente cocidas. – Añada especies al gusto.

Esta receta de pollo al curry y coco es absolutamente fácil. De hecho, la cocción puede comenzar incluso antes de empezar todo el trabajo de preparación. A parte de ser rápido de hacer, pollo al curry...

Ingredientes de la receta

  • 4 muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 2 patatas medianas, peladas y bien cortadas en trozos tamaño de un bocado
  • 2 ciruelas, tomates cortados en cubitos
  • 3 dientes de ajo, triturado o machacado
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 3 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta blanca / negra
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • 2 tazas de caldo de pollo o agua
  • 400 ml de leche de coco

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pollo al curry y coco