Patatas fritas caseras

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele y lave las patatas. Usando un pelador o raspador córtelas en rodajas finas. En una sartén u otro recipiente para freír, caliente el aceite suficiente para que las patatas puedan flotar en él. Fríalas hasta que estén doradas. Luego colóquelas en una servilleta de papel para que escurran el exceso de aceite. Eche las patatas en un bol, sazónelas con la sal y remuévalas bien. Usted puede sazonarlas también añadiendo el pimentón rojo.

Pele y lave las patatas. Usando un pelador o raspador córtelas en rodajas finas. En una sartén u otro recipiente para freír, caliente el aceite suficiente para que las patatas puedan flotar en él. Frí...

Ingredientes de la receta

  • al gusto pimienta roja molida
  • sal
  • como patatas necesaria
  • aceite para freír

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Patatas fritas caseras