Patatas en gajos

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En primer lugar, prepare la salsa a base del aceite, la albahaca secada o fresca bien picada finamente, los condimentos para barbacoa, el ajo en polvo, la alcaravea y la sal. Mezcle todo esto bien junto. Lave bien las patatas sin pelar, córtelas en gajos, colóquelas en un bol y mézclelas con la salsa preparada. Mézclelo bien para que todas las patatas estén completamente cubiertas de salsa. Luego colóquelas en una fuente para hornear y póngalas en el horno precalentado. Hornee a 220 ° C y remuévalas unas cuantas de veces durante la cocción. Sirva las patatas inmediatamente como acompañamiento de las comidas principales. Si quiere hacerlo de la manera americana, sírvalas como aperitivo con algún yogur o dressing cremoso.

En primer lugar, prepare la salsa a base del aceite, la albahaca secada o fresca bien picada finamente, los condimentos para barbacoa, el ajo en polvo, la alcaravea y la sal. Mezcle todo esto bien ju...

Ingredientes de la receta

  • 2 kg de patatas
  • la salsa: 1/2 de sobre de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de alcaravea
  • 1/2 de sobre de albahaca o 1 puñado de albahaca fresca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 de sobre condimentos para barbacoa
  • 100 ml de aceite

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Patatas en gajos