Patatas cocidas al horno con carne picada

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Cortamos en rodajas las patatas peladas y lavadas. Cortamos el puerro lavado en rodajas. Rallamos finamente el queso duro. En un bol mezclamos la carne picada junto con los huevos y el queso rallado. Salpimentamos y mezclamos bien con las manos mojadas. La mitad de las patatas en rodajas colocamos en la bandeja de horno engrasada, cubrimos con la mezcla de carne picada, luego con el puerro cortado en rodajas y cubrimos con las lonchas de beicon. Por último todo será cubierto con el resto de patatas.Seguidamente y condimentado a gusto se introduce en el horno precalentado a 180 ° C por unos 20 minutos. Después echamos por encima la nata y volvemos a colocar de nuevo en el horno durante otros 20 minutos o hasta que las patatas estén rosadas. Servimos inmediatamente al sacar las patas del horno..

Cortamos en rodajas las patatas peladas y lavadas. Cortamos el puerro lavado en rodajas. Rallamos finamente el queso duro. En un bol mezclamos la carne picada junto con los huevos y el queso rallado. ...

Ingredientes de la receta

  • 800 g de patatas
  • 100 g de beicon
  • 1 puerro
  • 200 ml de nata
  • Relleno: 1 huevo
  • 500 g de carne picada
  • 100 g de queso duro rallado
  • pimienta al gusto
  • sal
  • grasa según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Patatas cocidas al horno con carne picada