Paté de hígado de pollo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En una cacerola, mezcle la mitad de la mantequilla con el aceite. Añada las chalotas o la cebolla finamente picada, fríalas un poco hasta que estén blandas. Añada el ajo finamente picado y el hígado de pollo limpiado previamente. Fríalo todo durante otros 8 minutos más o menos, para que sea color rosa en el interior. A continuación, vierta dentro el licor de cereza, remuévalo y aparte la cacerola de la hornilla. Cuando se enfríe el contenido de la olla, viértalo dentro de una batidora, añada la sal, la pimienta y bátalo todo bien. Luego divida esta mezcla en unas tazas o cuencos pequeños. Luego cubra la parte superior con una capa fina de mantequilla derretida. Coloque así el paté en el frigorífico. Unte el paté sobre un pan recién hecho adornado con cebollino picado.

En una cacerola, mezcle la mitad de la mantequilla con el aceite. Añada las chalotas o la cebolla finamente picada, fríalas un poco hasta que estén blandas. Añada el ajo finamente picado y el hígado d...

Ingredientes de la receta

  • 200 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de licor de cereza
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 g de hígado de pollo
  • 4 chalotas o 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal al gusto
  • pimienta negra
  • cebollino

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