Pastelitos de Coliflor

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Deshágase de las hojas y del tallo de la coliflor y déjela limpia. Colóquela en agua en ebullición y cuézala hasta que se ponga medio blanda. Déjela que se enfríe y luego rállela o píquela. Hacer un hoyo en el centro de la misma y vierta dentro la harina, la sémola, el huevo, el orégano, la sal y la pimienta. Amase bien y con las manos húmedas haga unas porciones en forma adecuada para poner a freír. Fía las tortitas en aceite caliente hasta que estén doradas. Sirva simplemente así o bien con una ensalada de verduras.

Deshágase de las hojas y del tallo de la coliflor y déjela limpia. Colóquela en agua en ebullición y cuézala hasta que se ponga medio blanda. Déjela que se enfríe y luego rállela o píquela. Hacer un h...

Ingredientes de la receta

  • 1 cuchara de mejorana
  • 3 cucharadas de harina fina
  • 1 pieza de huevo
  • 3 cucharadas de sémola
  • 1 cabeza de coliflor
  • pimienta molida negra al gusto
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastelitos de Coliflor