Pasteles de crema

Porciones

4

Tiempos

40 Min
2

Estos pasteles de crema están hechos con masa de hojaldre. La receta es simple y todo el mundo puede hacerla. Ponga en una olla con agua, la sal y el aceite. Hierva el agua, añadir la harina y mientras remueve, hervir durante 5 minutos. Deje que la masa se enfríe. Coloque la masa acabada en decorar la bolsa pastel. Colocar los pasteles en una bandeja para hornear con papel de hornear. Hornee a 170 ° C durante unos 20 minutos. Deje que los pasteles horneados se enfríen. Mientras tanto, preparar la crema. Deje que la mantequilla se ablande. Mezcle la leche, el polvo de pudín y el azúcar removiendo continuamente. Deje que se enfríe. Mezclar el puding con la antequilla ablandada. Usted puede agregar ron, depende de tu gusto. Cortar los pasteles enfriados y llenarlos con la crema de yema. Preparar el relleno. Mezclar el azúcar, el ron y la leche caliente durante 10 minutos en un recipiente. Vierta por encima sobre los pastelitos. Deje que los pasteles de crema terminados s enfríen y servir.

Estos pasteles de crema están hechos con masa de hojaldre. La receta es simple y todo el mundo puede hacerla. Ponga en una olla con agua, la sal y el aceite. Hierva el agua, añadir la harina y mientra...

Ingredientes de la receta

  • 500 ml de leche
  • Harina 14 DKG
  • Mantequilla 15 DKG
  • Azúcar en polvo 12 DKG
  • 4 cucharadas de ron
  • 2 paquetes en polvo de flan de vainilla
  • 4 huevos
  • 3 de azúcar de vainilla
  • 15 DKG azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de leche caliente
  • Ron 1 cucharada
  • 1 pizca de sal
  • Agua 250 ml
  • 90 g de aceite

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pasteles de crema