Pastel mármol

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Excelente pastel de mármol, que todo el mundo puede hacer. Romper los huevos separando las yemas de las claras. Mezclar todos los ingredientes en polvo en un bol, añadir tres yemas de huevo, un vaso de aceite y una taza de agua caliente. Mezclar todo. Batir la clara de huevo y mezclar con la masa. Añadir las pasas, las nueces o coco, según sea su gusto. Verter aproximadamente 2/3 de la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con harina. Añadir 2 cucharadas de cacao a la mezcla restante, remover y verter lo resultante encima de la masa clara previamente depositada en la bandeja. Poner el bizcocho en el horno precalentado y hornear durante 20 minutos a 150-160 ° C. A continuación, elevar la temperatura a 180 ° C y hornear durante unos 20-30 minutos. Utilice pincho para averiguar si el pastel está terminado. Una vez terminado, espolvorear el bizcocho con el azúcar en polvo y servir.

Excelente pastel de mármol, que todo el mundo puede hacer. Romper los huevos separando las yemas de las claras. Mezclar todos los ingredientes en polvo en un bol, añadir tres yemas de huevo, un vaso d...

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 vaso de aceite
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao
  • Para el sabor: coco nueces o pasas
  • harina la necesaria
  • para la decoración azúcar en polvo
  • aceite para engrasar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastel mármol