Pastel de ruibarbo con cobertura crujiente

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Mezclar todos los ingredientes en un bol. Lo que se refiere a la leche, agregue tanta cuanta sea necesaria para que la masa esté aún un poco líquida. De este modo vierta la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y extiéndala uniformemente sobre la misma. Corte el ruibarbo pelado en trozos pequeños y coloque los trozos de manera uniforme por encima de la masa. Como último, prepare la cobertura crujiente con la harina, la mantequilla, el azúcar y luego espolvoree el pastel con ella. Hornee en horno precalentado a 170 ° C durante aproximadamente 20-30 minutos. Una vez enfriado, el pastel está listo para ser servido.

Mezclar todos los ingredientes en un bol. Lo que se refiere a la leche, agregue tanta cuanta sea necesaria para que la masa esté aún un poco líquida. De este modo vierta la masa en una bandeja de horn...

Ingredientes de la receta

  • La masa:
  • 1/2 taza de aceite
  • leche
  • 1 bote de yogur blanco
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Cobertura crujiente:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de harina integral
  • ruibarbo al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastel de ruibarbo con cobertura crujiente