Pastel de nueces

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

El pastel de nueces se compone sobre todo de nueces pecana y de jarabe o sirope de maíz. Las variaciones pueden incluir jarabe de azúcar, sirope de arce, marrón o blanco y miel. La mayoría de las recetas incluyen vainilla y sal como aromatizantes. A menudo se sirve con helado de vainilla o nata montada. Dentro de un cuenco mediano agregue la harina, la sal y el azúcar. Añada la mantequilla y mézclelo todo bien. Ahora agregue el huevo y el agua requerida al cuenco y prepare la masa. Ahora dele a la masa una forma aplanada y luego envuélvala con el film transparente plastificado y guárdela en el refrigerador durante una hora aproximadamente. - Ahora, extienda la masa con la ayuda de un rodillo hasta que consiga una superficie de masa de 30 cm de circunferencia y aproximadamente 3 mm de espesor. Ahora pase la masa a un molde para pastel de 22 cm y acorte los bordes. Meta los bordes sobrantes de la masa por debajo de sí misma para que se formen unos bordes gruesos. Congele durante unos 30 minutos. - Coloque la rejilla del horno en el tercio inferior del horno y precaliente el horno a 200 grados Celsius. Coloque papel de aluminio o papel de pergamino sobre el molde para la tarta y llénelo con los pesos de la empanada o legumbres secas. Hornee durante unos 20 minutos. Sáquelo del horno y retire las legumbres o los pesos. Continúe la cocción hasta que la costra del pastel se ponga ligeramente marrón dorada o durante unos 10 minutos más. - Ahora dentro de una cacerola mediana mezcle el azúcar moreno, la mantequilla, la sal y el jarabe de maíz. Deje que hierva a fuego medio y remueva el contenido constantemente. Retire la cacerola del fuego y agregue el bourbon, la vainilla y los frutos secos. Deje que se enfríe durante unos 5 minutos y vuelva a ponerlo al fuego durante unos 5 minutos más. Agregue el huevo para el relleno hasta que quede suave. Ponga molde el de la tarta en la bandeja de horno y vierta el relleno en la corteza caliente. Hornee durante unos 40-45 minutos.

El pastel de nueces se compone sobre todo de nueces pecana y de jarabe o sirope de maíz. Las variaciones pueden incluir jarabe de azúcar, sirope de arce, marrón o blanco y miel. La mayoría de las rece...

Ingredientes de la receta

  • #Para la masa: #
  • Harina - 1 taza y cuarto
  • Azúcar - 2 cucharaditas
  • Sal - 1/8
  • Mantequilla fría - 1/2 taza, cortada en cubitos
  • Huevo - 1 grande, ligeramente batido
  • Harina para espolvorear la tabla
  • #Para el relleno: #
  • Mantequilla sin sal - 5 cucharadas
  • Azúcar moreno - 1 taza
  • Jarabe de maíz light - 3/4 taza
  • Sal fina - 1/2 cucharadita
  • Nueces (o pecanas o avellanas) tostadas - 2 tazas, picadas
  • Bourbon - 1/2 cucharada
  • Extracto de vainilla pura - 2 cucharaditas
  • Huevos - 3, ligeramente batidos

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