Pastel de manzana Strudel

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lavar, pelar y rallar las manzanas con un rallador grueso deshechando el jugo el jugo sobrante . En una superficie enharinada despliegue la masa para el pastel de hojaldre con la ayuda de un rodillo de cocina hasta conseguir una capa fina, espolvoree esta capa con el pan rallado y cúbrala con las manzanas ralladas. Igualmente eche por encima la canela, las uvas pasas y el azúcar de vainilla en polvo. Doble o enrolle el pastel de manzana y colóquelo en una bandeja de horno previamente humedecida. El paquete debería incluir 2 piezas de la masa de hojaldre así que cuando las dos piezas estén colocadas en la bandeja, píntelas con las yemas de huevo batidas y perfórelas en varios sitios usando un palillo de dientes para que el pastel no reviente en el horno. Coloque en el horno precalentado a 180 ° C y hornee durante 20-30 minutos hasta que estén doradas. Una vez sacado, deje el Strudel que se enfríe durante un rato y luego decórelo con el azúcar en polvo y córtelo en rodajas.

Lavar, pelar y rallar las manzanas con un rallador grueso deshechando el jugo el jugo sobrante . En una superficie enharinada despliegue la masa para el pastel de hojaldre con la ayuda de un rodillo...

Ingredientes de la receta

  • 1 kg de manzanas
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 sobrecito de azúcar de vainilla
  • yemas de huevo para pintar por encima
  • canela molida al gusto
  • uvas pasas
  • azúcar en polvo según sea requerido
  • agua
  • pan rallado
  • harina

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastel de manzana Strudel