Pastel de llovizna de limón

Porciones

4

Tiempos

45 Min
3

A pesar de su sabor delicioso, la tarta de llovizna de limón tiene una receta simple que puede adaptarse a todas las personas con diferentes cualidades culinarias, desde los principiantes hasta los expertos. Este delicioso pastel de limón necesita unos 15 minutos para la preparación y 45 minutos para el tiempo de cocción. Se puede almacenar durante un máximo de 3 días en un recipiente hermético. También se puede congelar el pastel durante un mes y aún así disfrutar de su sabor clásico a limón. Su relleno llovizna hace que sea uno de los favoritos de muchos. El pastel es perfecto para las personas que son sensibles al exceso de azúcar, ya que tiene una baja concentración de azúcar, lo que es perfecto para disfrutar con su bebida o leche, o simplemente por él mismo.. Precaliente el horno a 180 ° C / 160 ° C con ventilador / termostato 4. - Bata el azúcar en polvo y la mantequilla sin sal hasta que esté cremoso y claro. - Añada los huevos, de uno en uno, mezclándolos lentamente - Tamice la harina; agregue la ralladura finita de 1 limón. Mezcle bien hasta que la mezcla esté homogénea. - Prepare el molde para unos 900 gramos de pastel, para el fondo usamos un papel de horno. Gire la mezcla en el molde preparado, use una cuchara para nivelar la parte superior. - Cueza en el horno precalentado durante unos 30 a 50 minutos, o hasta que estén doradas y un pincho fino salga limpio cuando se inserte en el medio - A medida que el pastel se enfría en el molde, prepare el relleno de llovizna de limón mezclando el azúcar en polvo y el jugo del limón. - Usando un tenedor o pincho, perfore todo el pastel caliente; vierta la llovizna sobre el mismo. El azúcar constituye una cobertura agradable, mientras que el jugo riega el pastel. Deje que el pastel permanezca en el molde hasta que se enfríe por completo, luego empuje a los lados para extraerlo del molde. - Sirva el pastel y disfrute de su delicioso sabor intenso de limón.

A pesar de su sabor delicioso, la tarta de llovizna de limón tiene una receta simple que puede adaptarse a todas las personas con diferentes cualidades culinarias, desde los principiantes hasta los ex...

Ingredientes de la receta

  • Harina con levadura 25g
  • Azúcar en polvo 225g
  • La ralladura fina de 1 limón
  • 225g de mantequilla suave sin sal
  • 4 huevos
  • #Cobertura llovizna#
  • Azúcar en polvo 85g
  • Jugo de 1 limón y medio

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastel de llovizna de limón