Pastel de chocolate Ultimate

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En cualquier ocasión que necesite un pastel para una fiesta de cumpleaños, una reunión, o por el simple hecho de tener una tarta, no hay mejor sabor para elegir que el chocolate. Lo más complicado de un pastel de chocolate es sin duda que si se olvida de algún ingrediente o si añade demasiado de algo, puede resultar bastante desastroso. Por este motivo es primordial seguir al pie de la letra una receta. Es por eso que es fundamental seguir una receta organizada que le guiará para hacer el mejor pastel de chocolate posible que hay. Para empezar, mezcle los ingredientes secos de la tarta juntos y luego mezcle por otro lado los ingredientes húmedos en otro recipiente. Asegúrese de que ambos ingredientes se entremezclen a la perfección por separado para que cuando se unan los ingredientes húmedos con los ingredientes secos, no haya ningún bulto en el interior de la mezcla. - Precaliente el horno a 175 grados Celsius y hornee el pastel por un tiempo total de 30-45 minutos o hasta que usted pueda pinchar un palillo de dientes en el interior de la tarta y que al extraerlo salga limpio sin restos de bizcocho pegado. - En cuanto a la ganache, simplemente mezcle todos los ingredientes para hacerla juntos hasta que haya alcanzado una consistencia pegajosa. - Ahora que usted sabe cómo hacer un delicioso pastel de chocolate, no le deseo otra cosa más que probar esta receta y mostrar a sus amigos y familiares sus habilidades para hornear. - Tan sólo con que usted siga las instrucciones y utilice los ingredientes adecuados, este pastel le va a salir perfectamente y tendrá un sabor celestial.

En cualquier ocasión que necesite un pastel para una fiesta de cumpleaños, una reunión, o por el simple hecho de tener una tarta, no hay mejor sabor para elegir que el chocolate. Lo más complicado de ...

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de chocolate negro de calidad
  • (cacao al 60%)
  • 200 gramos de mantequilla
  • 85 gramos de harina con levadura
  • 1 cucharada de gránulos de café instantáneo
  • 85 gramos de harina normal
  • 200 gramos de azúcar mascabada light
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 25 gramos de polvo de cacao
  • 200 gramos de azúcar golden caster(un poco más gruesa que el azúcar glas)
  • 5 cucharadas de suero de leche
  • 3 huevos medianos
  • virutas de chocolate rallado como decoración
  • #Para El ganache #
  • 200 gramos de chocolate negro de calidad
  • 2 cucharadas de azúcar golden caster
  • 284 ml de crema de leche entera

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