Panna cotta

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Panna cotta es un cremoso postre italiano. En una cacerola derrita la gelatina en la leche y luego cuézala a fuego medio. Vierta la crema de leche en una cacerola. Mezcle la vainilla con el azúcar y añádalos a la cacerola con la crema y mientras bate, lleve el contenido a la ebullición. Entonces mantenga la temperatura hasta que la crema comience a espesar. Añada la gelatina con la leche y bata de nuevo. En este momento corte el fuego para que la crema deje de hervir. Vierta la mezcla en los moldes preparados, y póngalos en el refrigerador por lo menos durante 3 horas. Luego pase el contenido a un plato, decore con bayas y una ramita de menta.

Panna cotta es un cremoso postre italiano. En una cacerola derrita la gelatina en la leche y luego cuézala a fuego medio. Vierta la crema de leche en una cacerola. Mezcle la vainilla con el azúcar y a...

Ingredientes de la receta

  • 500 ml de nata de cocinar
  • 100 ml de leche
  • 2 rebanadas de gelatina
  • 200 g de azúcar
  • vainilla
  • menta para adornar
  • frutas para adornar

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