Panecillos de jengibre tiernos

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Es una receta para unos buenos panecillos de jengibre, que están perfectamente tiernos en cuanto se sequen del horno. Bata el azúcar con 2 huevos y la grasa ablandada. A continuación, agregue la miel y las especias. Añada la harina y el bicarbonato a la mezcla. ¡No eche demasiada miel, sino los panecillos de jengibre se pondrán duros! Prepare la masa y deje reposar durante 30 minutos en el refrigerador. Estire la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir una capa más bien gruesa, recorte panecillos de diversas formas utilizando los moldes y coloquelos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornee los panecillos de jengibre en el horno precalentado a 180 ° C durante unos 8 minutos. Los panecillos de jengibre tiernos se suelen preparar para las ocasiones tales como La Navidad, La Pascua o el día de San Valentín con su especial decorado artesanal.

Es una receta para unos buenos panecillos de jengibre, que están perfectamente tiernos en cuanto se sequen del horno. Bata el azúcar con 2 huevos y la grasa ablandada. A continuación, agregue la miel ...

Ingredientes de la receta

  • 400 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de especias de jengibre
  • 140 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g de grasa para freír
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Panecillos de jengibre tiernos