Panecillos de jengibre Navideños con miel

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Comience con la preparación de la masa colocando la grasa vegetal de freír con la miel y el azúcar en polvo en un cuenco pequeño para mezclarlos allí todos juntos. Vierta todo esto en un bol junto con los huevos, la especia de cocina (jengibre) y añada poco a poco la harina. Como último añada el Aalka Seltzer (o el bicarbonato). Amáselo todo bien hasta obtener una masa más espesa y póngala a un lado por una media hora más o menos. Precaliente el horno a 200 ° C. En una tabla enharinada estire la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir una capa de unos 4 mm gruesa. Utilizando unos moldes recorte la masa en formas deseadas para su pan de jengibre. Recójalos con cuidado utilizando un cuchillo y colóquelos en una bandeja para hornear untada con mantequilla. Ponga la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente 3-5 minutos, hasta que se pongan de color rosa. Cuando saque los panecillos, píntelos por encima con un huevo batido. Prepare la cobertura mezclando el azúcar, el jugo de limón y la clara de huevo y bátalo hasta obtener una textura fina y cremosa. Busque una bolsita, corte la esquina, llene la bolsita con la crema y decore con ella los panecillos de jengibre. De esta manera déjelos reposar hasta el día siguiente.

Comience con la preparación de la masa colocando la grasa vegetal de freír con la miel y el azúcar en polvo en un cuenco pequeño para mezclarlos allí todos juntos. Vierta todo esto en un bol junto c...

Ingredientes de la receta

  • 2 huevos para pintar por encima
  • Cobertura: 1 cucharadita de almidón de patata
  • 1/2 limón
  • 300 g de azúcar en polvo
  • 2 claras de huevo
  • para la masa : 2 cucharadas de miel
  • 50 g de grasa vegetal para freír
  • 130 g de azúcar en polvo
  • 300 g de harina fina
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Aalka Seltzer (o bicarbonato)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Panecillos de jengibre Navideños con miel