Panecillos caseros Checos al horno

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En primer lugar, preparamos el fermento de la masa madre a partir de una parte de la harina, la levadura fresca, la leche y el azúcar. Cuando se eleve, mezclamos la masa con el resto de la harina y la leche, añadimos el huevo, aceite vegetal y sal. Amasamos hasta obtener una masa firme, que dividimos en cuatro partes de las que luego creamos círculos con 0.5 cm de grosor. Cada uno de estos círculos luego se dividimos en 8 triángulos. Cada uno de estos triángulos luego rodamos desde el lado más ancho hasta la punta obteniendo dando así una forma característica de Rohlík, panecillo checo clásico (forma parecida a Croisant longitudinal) y colocamos en una bandeja de horno untado con mantequilla. Untamos los panes con huevo batido y colocamos en el horno. Horneamos a 175 ° C hasta que adquieran un color marrón claro. Sacamos los rollos y los untamos con mantequilla.

En primer lugar, preparamos el fermento de la masa madre a partir de una parte de la harina, la levadura fresca, la leche y el azúcar. Cuando se eleve, mezclamos la masa con el resto de la harina y l...

Ingredientes de la receta

  • La masa: 4 tazas de harina
  • 1.25 taza de leche tibia
  • 1 huevo
  • 3/4 partes de un dado de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • Grasa vegetal 3/5 de tarrina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo para pintar
  • mantequilla según sea necesario

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