Pan tostado con tomate

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

El pan tostado con tomate es un aperitivo fácil que es muy delicioso. El vinagre balsámico añadido a esta receta lo convierte en un bocado muy sabroso. Usted debería usar tomates Plum para ello, ya que tienen más carne y menos jugo y menos semillas. Si está utilizando tomates cherry entonces sólo tiene que partirlos en cuartos. No hace falta molestarse en pelarlos. Aquí tiene la receta para el pan tostado con tomate. Coja una sartén y añada 2 litros de agua. Ahora coja los tomates y hágales un corte superficial en forma de cruz en ambos extremos del tomate. Ponga el agua a hervir un rato. Aparte el agua caliente del fuego y ponga dentro los tomates para escaldar un minuto. Retire los tomates del agua con la ayuda de una espumadera y deje que se enfríen durante un rato. - Ahora, retire suavemente las pieles de los tomates y córtelos en cuartos o mitades y exprima la mayor parte de su jugo. - Precaliente el horno a 230 grados centígrados o 450 grados Fahrenheit. Pique los tomates finamente y colóquelos en un recipiente mediano. Añada 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y el ajo picado. Ahora agregue la sal y la pimienta negra y añada la albahaca cortada picada finamente. - Rocíe una cara de la baguette con el aceite de oliva y colóquelo en la bandeja de horno y tuéstelo durante 5-6 minutos a 230 grados centígrados o 450 grados Fahrenheit. - Ahora ponga la baguette tostada en un plato y con ayuda de una cuchara échele con cuidado la mezcla de tomate por encima. A Servir!

El pan tostado con tomate es un aperitivo fácil que es muy delicioso. El vinagre balsámico añadido a esta receta lo convierte en un bocado muy sabroso. Usted debería usar tomates Plum para ello, ya qu...

Ingredientes de la receta

  • Tomates maduros Plum - 680 g (6-7 piezas)
  • Ajo - 2 cucharaditas (picado)
  • Aceite de Oliva Extra Virgen - 1 cucharada
  • Vinagre balsámico - 1 cucharadita
  • Las hojas frescas de albahaca - 6-8 piezas (picadas o en lonchas finas)
  • Sal Kosher - 1 cucharadita o al gusto
  • Pimienta negra recién molida - 1/2 cucharadita
  • Baguette francés o cualquier pan similar - 1 barra
  • Aceite de oliva - 1/4 taza (60 ml)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pan tostado con tomate