Muffins (Magdalenas) con trocitos de chocolate

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esta cantidad es suficiente para 12 o más magdalenas. En primer lugar, derrita la mantequilla, déjela que se enfríe y luego mézclela con la harina, la levadura en polvo, la leche, los huevos y por último añada el cacao. Si no le gusta el cacao, no lo ponga. Corte el chocolate en trozos tan grandes como usted crea conveniente y mézclelo con la masa. Deje un poco de chocolate para después. Tome cualquier tipo de los moldes de papel y llene los moldes para los muffins o magdalenas hasta 2/3 de su capacidad con la masa preparada y cúbralas/los con el chocolate rallado. Así completados, coloque los muffins en el horno precalentado a 180 ° C y hornee durante unos 20 minutos. Una vez sacados del horno, deje que se enfríen durante un rato y ya estarán listos para servir.

Esta cantidad es suficiente para 12 o más magdalenas. En primer lugar, derrita la mantequilla, déjela que se enfríe y luego mézclela con la harina, la levadura en polvo, la leche, los huevos y por últ...

Ingredientes de la receta

  • masa: 100 g de caramelos (barley sugar)
  • 2 cucharaditas de cacao
  • 100 g de chocolate amargo con nueces
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 125 g de mantequilla
  • 220 g harina de repostería
  • 170 ml de leche
  • 2 huevos

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Muffins (Magdalenas) con trocitos de chocolate