Merienda de frutas con crema pastelera

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Para esta receta recogemos la fruta a nuestro propio gusto. Lavar y licuar la fruta. Hervir hasta esta fruta mezclada con el azúcar y el agua. A esto añadir crema de vainilla que se disuelve en un poco de agua con una cucharadita de azúcar. Así cocinar durante unos 3 minutos y luego verter en frascos esterilizados. Cierre los frascos y vuélquelos durante unos minutos para asegurarse de que no haya fugas. Vuelva a colocarlos boca arriba y almacénelos en un lugar seco, frío y oscuro.

Para esta receta recogemos la fruta a nuestro propio gusto. Lavar y licuar la fruta. Hervir hasta esta fruta mezclada con el azúcar y el agua. A esto añadir crema de vainilla que se disuelve en un poc...

Ingredientes de la receta

  • 2,5 kg de fruta
  • 2 sobres de polvo de flan de vainilla
  • 250 g de azúcar de cebada
  • Agua 12 dl

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Merienda de frutas con crema pastelera