Manjar blanco

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Una crema de cobertura clásica para las tartas, postres y platos de arroz. Lave el limón y ralle la cáscara del mismo. Rompa los huevos y separe las yemas. Bata las claras junto con el azúcar en polvo hasta obtener una nieve blanca y espumosa. Mientras remueva gradualmente y lentamente la nieve, añada poco a poco la cáscara de limón y el vino. Coja un bol y colóquelo en una olla con agua hirviendo y continúe en este baño María. Continúe removiendo hasta que la crema espese. Deje hervir poco hasta que el Manjar blanco adquiera la consistencia adecuada. Así ya lo puede usar inmediatamente para verter sobre su plato. También puede añadir poco de ron, mientras que lo prepara.

Una crema de cobertura clásica para las tartas, postres y platos de arroz. Lave el limón y ralle la cáscara del mismo. Rompa los huevos y separe las yemas. Bata las claras junto con el azúcar en polv...

Ingredientes de la receta

  • 200 g de azúcar en polvo
  • 1 limón
  • 250 ml de vino marsala
  • 5 yemas de huevo

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