Limonada de jengibre

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En una olla ponga el agua a hervir, agregue la miel y remuévala hasta que se disuelva por completo. Luego aparte la olla del fuego, agregue el jugo del limón y el jengibre recién rallado. Remueva y deje reposar a un lado por media hora. Cuele el jugo y dilúyalo con el agua. Vierta la mezcla en la botella preparada y colóquela en el frigorífico. Así puede almacenar la bebida durante aproximadamente 2 semanas. Sirva la limonada con hielo, decorado con una ramita de menta y rodajas de limón y con una pajita.

En una olla ponga el agua a hervir, agregue la miel y remuévala hasta que se disuelva por completo. Luego aparte la olla del fuego, agregue el jugo del limón y el jengibre recién rallado. Remueva y de...

Ingredientes de la receta

  • 250 ml de jugo de limón
  • 750 ml de agua
  • limón para adornar
  • menta fresca
  • hielo según sea necesario
  • jugo de 115 g de jengibre fresco
  • Agua 250 ml
  • 250 ml de miel

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Limonada de jengibre