Licor de saúco

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Cocine el saúco en agua hirviendo durante alrededor de media hora. Escurra el jugo del Saúco y añada el azúcar en el licor, cocine a fuego lento durante otros 20 minutos. Añada el azúcar de vainilla, deje que se disuelva y agregue el café molido y deje hervir durante otros 2 minutos más. Deje enfriar y cuele a través un paño o colador de tela. Como último agregue el ron. Vierta la mezcla en frascos o botellas y almacene en un lugar frío y oscuro.

Cocine el saúco en agua hirviendo durante alrededor de media hora. Escurra el jugo del Saúco y añada el azúcar en el licor, cocine a fuego lento durante otros 20 minutos. Añada el azúcar de vainilla,...

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de café molido frijol
  • 1 l de agua
  • 2 l de bayas del saúco
  • 500 ml de ron
  • 1 sobrecito de azúcar de vainilla
  • 1 kg de azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Licor de saúco