Licor de almendras casero

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Hierva 2 latas de leche condensada en una olla con agua alrededor de 2 horas hasta que la leche caramelice. No abra ni perfore las latas y hiérvalas a fuego lento. Luego déjelas que se enfríen. A continuación haga el pudín de sobre según le indiquen las instrucciones que hay en el sobre. Si utiliza un sabor diferente al de la almendra entonces utilice también una esencia diferente. Mientras esté removiendo el pudín y este se enfríe, en ese punto vierta dentro la leche condensada caramelizada, el ron y unas gotas de la esencia. Mezcle todo bien usando una batidora de mano. Cuando esté bien batido, eche el licor en botellas y manténgalo frío en el frigorífico. Puede utilizarlo como una bebida o para ensaladas de frutas y helados como dressing. De esta cantidad de ingredientes obtendrá sobre 1 l y medio de licor.

Hierva 2 latas de leche condensada en una olla con agua alrededor de 2 horas hasta que la leche caramelice. No abra ni perfore las latas y hiérvalas a fuego lento. Luego déjelas que se enfríen. A con...

Ingredientes de la receta

  • 1 sobre de pudín de almendras (pudin de vainilla, etc.)
  • 2 latas de leche condensada azucarada disponible en todas partes
  • 1/2 l de ron
  • 1/2 l de leche semidesnatada
  • esencia de almendras (esencia de vainilla, etc.)
  • azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Licor de almendras casero