Lasaña

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

La lasaña es el tipo más antiguo de pasta que tiene forma ancha y plana. Este es un plato italiano que tiene varias capas de hojas de lasaña que se alternan con diversos tipos de salsas y otros ingredientes. Aquí está la receta de lasaña que usted debería probar. Cocine la carne picada, salchicha, ajo y la cebolla en una olla de hierro a fuego medio hasta que esté todo bien dorado. Ahora, haga el preparado de tomate, tomate triturado, el agua y la salsa de tomate. Ahora, se sazona con la albahaca, el azúcar, las especies italianas, semillas de hinojo, pimienta 1 cucharada y 2 cucharadas de perejil. Cubrir y cocinar alrededor de 1 1/2 horas a fuego lento. Remueva de vez en cuando. - Ponga el agua en una olla grande y agregue un poco de sal a la misma. Deje hervir las láminas de pasta para la lasaña entre 8 a 10 minutos. Ahora, cuele la pasta y enjuáguela con agua fría. - Coja un cuenco de tamaño mediano y mezcle el huevo con el queso ricotta. Agréguele la sal y el perejil restante y mezcle bien. - Precalentar el horno a 190 grados Celsius (375 grados Fahrenheit) - Para el montaje, tomar un molde para hornear de 23 x 33 cm y repartir por encima 1 1/2 tazas de salsa de carne. Ahora colocar las láminas de pasta longitudinalmente sobre la salsa de carne. Ahora, extender la mezcla de queso ricotta sobre ellas y luego cubrir con las lonchas de queso mozzarella. Ahora agregar 1 1/2 tazas de salsa de carne y luego añadir la mozzarella y cubrir con el queso parmesano. Cubrir con papel de aluminio. Usted debe asegurarse de que la lámina no toca el queso. - Hornear en un horno precalentado durante unos 25 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear otros 25 minutos.

La lasaña es el tipo más antiguo de pasta que tiene forma ancha y plana. Este es un plato italiano que tiene varias capas de hojas de lasaña que se alternan con diversos tipos de salsas y otros ingred...

Ingredientes de la receta

  • Salchicha italiana dulce - 450 g
  • Carne de ternera picada - 335 g
  • Cebolla picada - 1/2 taza
  • Ajo - 2 dientes (picados)
  • Tomate triturado - 1 lata
  • Salsa de tomate - 2 latas
  • Agua - 1/2 taza
  • Azúcar blanco - 2 cucharadas
  • Hojas secas de albahaca - 1 1/2 cucharadita
  • Semillas de Hinojo - 1/2 cucharadita
  • Especies italianas - 1 cucharadita
  • Sal - 1 cucharada
  • Pimienta Negra molida - 1/4 cucharadita
  • Perejil fresco - 4 cucharadas (picado)
  • Láminas de pasta para lasaña - 12
  • Queso Ricotta - 450 ml
  • Huevo - 1
  • Sal - 1/2 cucharadita
  • Queso mozzarella - 340 g (en rodajas)
  • Queso parmesano - 3/4 taza (rallado)

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