Langostinos con salsa de ajo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Saque los langostinos de su caja, corte los pimientos en rodajas, machaque las hierbas y el ajo. Fría todo en el aceite, ase los langostinos por ambos lados. Cuando los langostinos estén hechos, sáquelos y déjelos en un lado para que reposen. No obstante, deben mantenerse calientes. Vacíe la lata de tomates vertiéndolos en un colador y déjelos escurrir. Luego tritúrelos, échelos en la sartén con el resto de cosas ya fritas y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Al final añada la sal y la pimienta al gusto. Coloque los langostinos en un plato y vierta la salsa de tomate por encima. Servir con pan fresco.

Saque los langostinos de su caja, corte los pimientos en rodajas, machaque las hierbas y el ajo. Fría todo en el aceite, ase los langostinos por ambos lados. Cuando los langostinos estén hechos, sáqu...

Ingredientes de la receta

  • pimienta molida
  • 1/2 ramito de tomillo
  • 16 langostinos
  • 1/2 guindilla fresca
  • sal
  • aceite de oliva
  • romero
  • 1 diente de ajo grande
  • 800 g de tomates de lata

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Langostinos con salsa de ajo