Lángos (Tortas fritas de ajo con crema agria)

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Una preparación de Lángos muy fácil de una fritura checa de origen húngaro muy clásica. Ponga en una olla la harina, la levadura, la leche, la sal, el azúcar, el huevo y la crema agria. Amase bien la mezcla, cúbrala con un paño limpio y colóquela en la nevera y espere que puje (suba). Deje la masa allí durante al menos media hora (puede permanecer allí durante dos días). De la masa preparada de este modo luego preparará las tortas friéndolas en una sartén. Unte los Lángos fritos con la mantequilla previamente derretida y mezclada con el ajo machacado. A continuación, cubra el Lángos con queso rallado y añada la salsa de tomate o el kétchup. De todos los ingredientes eche según su gusto.

Una preparación de Lángos muy fácil de una fritura checa de origen húngaro muy clásica. Ponga en una olla la harina, la levadura, la leche, la sal, el azúcar, el huevo y la crema agria. Amase bien la ...

Ingredientes de la receta

  • 30g de levadura fresca
  • 1/4 l de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 kg de harina fina
  • 1 huevo
  • 200 ml de crema agria
  • 1/4 kg de queso duro para rallar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de salsa de kétchup (o tomate frito)

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