Jarabe de fresa

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lavado y tallos despojado de fresas verter en una olla con agua tibia y puré. Coloque la olla en un baño de agua y calentar el jugo de fresa a fondo durante aproximadamente una hora. Luego colar y empujar a través de un paño. Medir el jugo, a cada litro de jugo de añadir 400 g de azúcar. Ponga el azúcar con el jugo en una olla, llevar a ebullición y revolver. Cocine por 5 minutos. max. Si se cocina ya el jugo comenzará gelising. Jarabe Terminado llenar en botellas precalentados, cerrarlos, dejar enfriar y luego tienda. Podemos almacenarla hasta 6 meses.

Lavado y tallos despojado de fresas verter en una olla con agua tibia y puré. Coloque la olla en un baño de agua y calentar el jugo de fresa a fondo durante aproximadamente una hora. Luego colar y emp...

Ingredientes de la receta

  • 2 kg de fresas
  • 120-140 g de azúcar de cebada
  • Agua 150 ml

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Jarabe de fresa