Huevos rellenos picantes

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Cueza los huevos hasta que se pongan duros. Corte 4 de ellos longitudinalmente y retire las yemas, las utilizaremos para el relleno posteriormente. Corte las puntas a los otros dos huevos. Prepare la salsa a base de rábano picante y mantequilla (Horseradish Butter Sauce): bata la mantequilla, añada la crema de queso y bátalo hasta obtener una mezcla muy cremosa y añada el rábano picante rallado a su gusto. Para el relleno mezcle la salsa a base de rábano picante y mantequilla preparada anteriormente, el queso duro rallado y el cebollino recién cortado. A eso hay que añadir la mostaza de Dijon picante, el pimentón rojo picante, la sal y la pimienta. Bátalo todo. Como último ingrediente agregue las yemas y mézclelo todo bien. Coloque el relleno así preparado en el refrigerador durante una hora aproximadamente. Mientras tanto tome los tomates y sáqueles los corazones. Tome los huevos con las puntas cortadas, écheles un poco del relleno encima y cúbralos con el tomate. Puede decorarlos con unas pintitas utilizando la salsa tártara. Así se verán como setas rojas (amanitas). Ahora eche el relleno a los hoyos de los huevos que están cortados por la mitad y no tienen las yemas. Adórnelos con el perejil. Deje que se enfríen antes de servir.

Cueza los huevos hasta que se pongan duros. Corte 4 de ellos longitudinalmente y retire las yemas, las utilizaremos para el relleno posteriormente. Corte las puntas a los otros dos huevos. Prepare la ...

Ingredientes de la receta

  • cebollino
  • mostaza de Dijon
  • pimienta negra
  • 100 g de queso duro
  • 6 huevos
  • 50 g salsa de untar a base de rábano picante mantequilla (Horseradish Butter Sauce)
  • 2 tomates
  • sal
  • pimentón rojo picante (cayena molida)
  • guarnición : salsa tártara
  • perejil fresco

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