Gulasch de ternera

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Corte la carne en dados. En una olla a presión (si no la tiene, el tiempo de cocción de la carne para que se ponga tierna se extiende) derrita la manteca y fría la cebolla finamente picada, espolvoree con el pimentón rojo y sofría brevemente. Añada la carne y fríala hasta que se selle por todos los lados. En cuanto la carne empiece a soltar el jugo, añada la sal, la pimienta y las semillas de alcaravea. Después de un par de minutos vierta el agua y deje que hierva. A parte en agua hirviendo deje disolver el Avecrem. Después de media hora viértala en el gulasch. A partir de ahora cocine destapado. Prepare el roux: derrita suavemente la mantequilla y agregue la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y uniforme. Añada el roux para espesar el gulasch y luego agregue el ajo picado y la mejorana. Cocine 30 minutos. El gulasch se sirve ya sea con albóndigas de pan o con patatas. Decórelo con unas finas rodajas de cebolla.

Corte la carne en dados. En una olla a presión (si no la tiene, el tiempo de cocción de la carne para que se ponga tierna se extiende) derrita la manteca y fría la cebolla finamente picada, espolvoree...

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1/2 cucharadita de semillas de alcaravea molida
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • 4 cucharaditas de pimentón rojo molido dulce
  • 1 cubito de Avecrem
  • 3 piezas de cebolla
  • 1/2 cucharadita de pimentón rojo molido picante
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 750 g de ternera, parte delantera
  • pimienta negra molida al gusto
  • sal
  • agua según sea necesario
  • roux preparado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Gulasch de ternera