Galletas tiernas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lave el limón y de la mitad, quite la cáscara y rállela. Saque la mantequilla y la grasa vegetal y deje que se reblandezcan un poco. Mezcle todos los ingredientes dentro de un tazón profundo y mezclándolos bien prepare la masa. De esta masa luego prepare dos rodillos y colóquelos en el frigorífico para reposar al menos durante una hora, o mejor durante toda la noche. Cuando los saque, córtelos en trozos pequeños y métalos en unos moldes pequeños para hacer galletas. Coloque los moldes rellenos en el horno precalentado a 170 ° C y hornee durante unos 12-15minutos. Averiguará si ya están listos ejerciendo una ligera presión sobre ellos a la que no deberían sucumbir. Extraiga las galletas de los moldes y colóquelas en algún lugar frío ya que así se consigue que se pongan crujientes y tiernas. Antes de servirlas, no olvide decorarlas espolvoreándolas con el azúcar en polvo.

Lave el limón y de la mitad, quite la cáscara y rállela. Saque la mantequilla y la grasa vegetal y deje que se reblandezcan un poco. Mezcle todos los ingredientes dentro de un tazón profundo y mezclán...

Ingredientes de la receta

  • azúcar en polvo para espolvorear
  • la masa:
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Cáscara de medio limón
  • 200 g de nueces
  • 4 cucharaditas de polvo de cacao
  • 2 clavos
  • 700 g harina de trigo integral
  • 240 g de azúcar en polvo
  • 400 g de mantequilla
  • 100 g de grasa vegetal (Hera)

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