Galletas de Navidad finas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En un bol prepare el bizcocho amasando la mantequilla, la harina, la yema de huevo, el vinagre y el agua tibia si es necesario. Deje reposar en la nevera durante toda la noche. En la tabla de cocina enharinada estire la masa con el rodillo creando una capa de 3 mm de grosor. Utilizando un molde recorte círculos de la masa y colóquelos en unos moldes en forma de concha (disponible en cualquier tienda de utensilios de cocina) y rellene los con mermelada. Coloque sobre la bandeja para hornear y hornee a 200 ° C hasta que se pongan doradas. Espolvoree las conchas listas con el azúcar en polvo.

En un bol prepare el bizcocho amasando la mantequilla, la harina, la yema de huevo, el vinagre y el agua tibia si es necesario. Deje reposar en la nevera durante toda la noche. En la tabla de cocina e...

Ingredientes de la receta

  • cobertura de azúcar en polvo
  • relleno: mermelada
  • bizcocho:
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 280 g de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 280 g de mantequilla
  • 1 cucharada de agua tibia

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Galletas de Navidad finas