Galletas de coco

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lleve las claras a punto de nieve para preparar el merengue espeso. A esto añada la mitad del azúcar en polvo y bátalo para conseguir la masa espesa de nuevo. Mezcle el coco molido con la otra mitad del azúcar y con el jugo de limón. A continuación, incorpórelo gradualmente en el merengue preparado. Prepare una hoja de papel de hornear en la bandeja de horno, úntela con mantequilla y con una cuchara eche montículos del merengue. Hornee a una temperatura moderada de 140 ° C.

Lleve las claras a punto de nieve para preparar el merengue espeso. A esto añada la mitad del azúcar en polvo y bátalo para conseguir la masa espesa de nuevo. Mezcle el coco molido con la otra mitad d...

Ingredientes de la receta

  • 160 g coco rallado
  • jugo de medio limón
  • 160 g de azúcar en polvo
  • mantequilla
  • 4 claras de huevo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Galletas de coco