Galletas de avellanas navideñas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Primeramente prepare una masa quebrada.
Mezcle todos los ingredientes y amase. Luego deje reposar esta masa en un lugar fresco hasta el día siguiente. Amase con el rodillo hasta conseguir una capa fina. Tome un cortador de masa en forma de estrella y corte pequeñas estrellas de la misma. Con cuidado, presione cuidadosamente en las formas de cestas (normalmente se compran en cualquier lugar donde vendan utensilios de cocina) que encajan muy bien dentro de ellos y los lados de estrellas se alinean con los bordes de la cesta. Colóquelos en una bandeja para hornear en el horno a fuego medio hasta que la masa se ponga de color rosa. Cuando se saque del horno, deje enfriar y luego llene con chocolate y decore con una avellana pelada para lo que sugiero que se escalden antes en agua caliente.

Primeramente prepare una masa quebrada. Mezcle todos los ingredientes y amase. Luego deje reposar esta masa en un lugar fresco hasta el día siguiente. Amase con el rodillo hasta conseguir una capa fi...

Ingredientes de la receta

  • para la masa:
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina fina
  • 1 cucharda de leche
  • 140 g de mantequilla o grasa vegetal para freír
  • 2 yemas de huevo
  • decoración:
  • 1 paquete de avellanas
  • 2 paquetes de chocolate

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Galletas de avellanas navideñas