Galletas clásicas de mantequilla y cacahuetes

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

¿Es usted un amante de las galletas? Las galletas clásicas de mantequilla y cacahuetes son las que hay que probar. Estas galletas son fáciles de hacer y puede prepararlas usted por sí mismo. A continuación se muestra cómo puede preparar sus galletas clásicas de mantequilla y cacahuetes sin sudar demasiado. Lo más importante es en primer lugar asegurarse de que la masa de galletas esté bien fría. Esto es porqué la masa es extremadamente suave debido a lo cremosos que son la mantequilla de cacahuete, los huevos y la mantequilla. Si no enfría bastante la masa, las galletas se derretirán por toda la superficie de la bandeja para hornear. El tiempo recomendado para enfriar la masa es de al menos tres horas. En segundo lugar, las galletas permanecen frescas tapadas a temperatura ambiente durante un máximo de una semana. Usando una batidora de mano, bata la mantequilla ablandada con ambos azúcares juntos a una velocidad media hasta obtener una textura cremosa. Añada los huevos y siga batiendo a velocidad alta durante aproximadamente un minuto hasta que todo se una. Agregue la vainilla y la mantequilla de cacahuete y bátalo todo a velocidad alta hasta que todo se quede bien mezclado. Aparta esta mezcla a un lado. - En un recipiente aparte, ponga la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal todo junto. Agregue esto a la mezcla líquida y remuévalo todo hasta que los ingredientes se mezclen. La masa resultante será pegajosa y espesa. Cubra bien la masa y refrigérela durante tres horas o déjela enfriar hasta dos días. - Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Cubra dos bandejas grandes para hornear con papel de pergamino o esteras para hornear de silicona. - Forme unas bolas de de la masa de tamaño deseado. Coloque las bolas en 5 cm de distancia en la bandeja del horno. Hornee durante once minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Retire la bandeja de horno y déjela enfriar durante cinco minutos antes de pasar las galletas a una rejilla para enfriar completamente.

¿Es usted un amante de las galletas? Las galletas clásicas de mantequilla y cacahuetes son las que hay que probar. Estas galletas son fáciles de hacer y puede prepararlas usted por sí mismo. A continu...

Ingredientes de la receta

  • 230g de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
  • Azúcar 200 g
  • 150g de azúcar moreno
  • 2 huevos, preferiblemente a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 250g cremosa mantequilla de cacahuete
  • 400g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Galletas clásicas de mantequilla y cacahuetes