Flores de calabacín rellenas de mozzarella

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Excelente aperitivo italiano. Lávense las flores de calabacín y deles la vuelta cuidadosamente una vez secas. Luego rellene las flores con mozarella cortada de modo que no se rompan. Para la mezcla de la masa, mezcle la harina con la leche, la sal y el huevo para que podamos empanar las flores en ella. Luego, en una cacerola con aceite, fría las flores por ambos lados hasta que estén doradas. Cuando las saque, coloquelas sobre una servilleta de papel y dejelas gotear un poco. Así ya están listas para ser servidas todavía calientes.

Excelente aperitivo italiano. Lávense las flores de calabacín y deles la vuelta cuidadosamente una vez secas. Luego rellene las flores con mozarella cortada de modo que no se rompan. Para la mezcla de...

Ingredientes de la receta

  • 15 flores de calabacín
  • 2 paquetes de mozarella para el relleno
  • aceite que sea necesario necesario
  • 7 cucharadas de harina semi integral
  • 2 huevos
  • sal

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