Estofado de cerdo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esta es una receta excelente para hacer estofado de cerdo. Cortamos la carne y la cebolla en dados. Fría rápido la cebolla para que se ponga dorada. Añádale el pimentón, la carne y sofríalos solo un breve instante para que el pimentón no se ponga amargo. Vierta dentro el agua, agregue la salsa de tomate, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media hasta que la carne esté casi tierna, agregue el agua según sea necesario y a continuación añada el caldo de carne y espéselo con la harina mezclada con el agua. El estofado no debe estar muy espeso sino la grasa no se subirá a la superficie. Luego deje cocer a fuego lento durante otros 20 minutos. Por último, añada el ajo machacado y la mejorana. El estofado de cerdo se sirve con pan o con albóndigas de pan.

Esta es una receta excelente para hacer estofado de cerdo. Cortamos la carne y la cebolla en dados. Fría rápido la cebolla para que se ponga dorada. Añádale el pimentón, la carne y sofríalos solo un ...

Ingredientes de la receta

  • 500 g hombro de cerdo
  • 350 g de cebolla
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce molido
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • mejorana
  • 1 hoja de laurel
  • 6 bolitas de pimienta de Jamaica entera
  • 1/2 cucharadita de alcaravea
  • sal
  • Caldo de carne 1 cubito
  • 1 cayena

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Estofado de cerdo