Ensaladilla de huevo con apio

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Prepare los huevos duros, quíteles las cáscaras, saque las yemas y pique las claras. Lave el apio, píquelo finamente, póngalo en una cacerola y mézclelo con la mantequilla derretida y póngalo cocer a fuego lento durante un rato. Corte el jamón finamente. Haga una masa suave mezclando las yemas, la mostaza y la mantequilla ablandada. Mezcle el un jamón con las claras de huevo picadas, el apio enfriado y la mayonesa. Eche la sal y la pimienta al gusto y coloque la ensaladilla en el frigorífico. Sirva con el pan fresco y con verduras frescas al gusto.

Prepare los huevos duros, quíteles las cáscaras, saque las yemas y pique las claras. Lave el apio, píquelo finamente, póngalo en una cacerola y mézclelo con la mantequilla derretida y póngalo cocer a ...

Ingredientes de la receta

  • 100 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 5 huevos
  • 80 g de apio
  • 80 g de jamón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • al gusto pimienta negro
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensaladilla de huevo con apio