Ensalada de tomate y crema agria

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Vamos a empezar cociendo los huevos, les quitamos la cáscara y los ponemos a enfriar. Mientras tanto cortamos los tomates en dados pequeños, picamos la cebolla finamente y lo colocamos todo en un bol. Echamos la sal, la pimienta, agregamos la crema agria y mezclamos bien. Cortamos finamente los huevos previamente refrigerados, los añadimos al bol y mezclamos. Agregamos también un poco de Vegeta al gusto. Una vez bien mezclada la ensalada la ponemos en el frigorífico para que se refrigere al menos durante una hora y luego la podemos servir, lo mejor con pan fresco.

Vamos a empezar cociendo los huevos, les quitamos la cáscara y los ponemos a enfriar. Mientras tanto cortamos los tomates en dados pequeños, picamos la cebolla finamente y lo colocamos todo en un bol...

Ingredientes de la receta

  • 10 tomates
  • 1 bote de crema agria
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • Vegeta (similar a Avecrem vegetal) al gusto
  • pimienta negra
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensalada de tomate y crema agria