Ensalada de lentejas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lave las lentejas y luego póngalas en agua a remojar. Pele las zanahorias, córtelas en rodajas y agréguelas a las lentejas junto con la pimienta entera en bolitas, las bolitas de pimienta de Jamaica y una hoja de laurel. Ponga todo a hervir. Cuando las lentejas y zanahorias estén blandas saque las especias y deje escurrir las lentejas. Pele y corte finamente la cebolla. Añada la a las lentejas. Prepare el aliño de aceite, el vinagre, la mostaza, la pimienta molida y la sal. Aliñe con él las lentejas y zanahorias y póngalo al frigorífico para reposar. En un recipiente bata un huevo con sal y haga una tortilla francesa. Luego córtela en tiras y colóquela encima de la ensalada. Adorne las lentejas con el cebollino picado.

Lave las lentejas y luego póngalas en agua a remojar. Pele las zanahorias, córtelas en rodajas y agréguelas a las lentejas junto con la pimienta entera en bolitas, las bolitas de pimienta de Jamaica ...

Ingredientes de la receta

  • aceite
  • sal
  • 2 huevos
  • para adornar - cebolletas frescas
  • ensalada:
  • 3 bolitas de pimienta de Jamaica
  • 5 bolitas de pimienta negra
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de lentejas
  • dressing:
  • 1 cuchara de mostaza picante
  • vinagre
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • pimienta negra molida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensalada de lentejas