Ensalada de garbanzos con atún

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

Receta española: ensalada caliente para 3-4 personas. Deje los garbanzos en remojo durante la noche. Cocine al día siguiente hasta que se pongan blandos, escurrir y verter en un recipiente. Abra una lata de atún, escurriendo el aceite a un lado y mezcle con una cucharada de vinagre, sal y azúcar. Mezclar bien todo junto hasta que se disuelva. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Freir y luego añada a los garbanzos. Utilizando la misma sartén, ponga el atún solo para que se caliente un poco. Corte los huevos duros en trozos y añadalos a los garbanzos junto con el atún calentado. Mezcle todo junto ligeramente. Servir en los platos inmediatamente.

Receta española: ensalada caliente para 3-4 personas. Deje los garbanzos en remojo durante la noche. Cocine al día siguiente hasta que se pongan blandos, escurrir y verter en un recipiente. Abra una l...

Ingredientes de la receta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de garbanzos
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 huevos duros
  • 1 cebolla al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aderezo de vinagre de hierbas
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensalada de garbanzos con atún