Ensalada de espinacas frescas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lave las espinacas en agua fría, déjelas escurrir durante un instante, luego séquelas suavemente con un paño. Separe las hojas de los tallos y córtelas en tiras. Ralle los rábanos o córtelos en rodajas finitas y mézclelos con las espinacas. En un bol prepare el dressing de yogur, jugo de un limón entero, el pimentón rojo, el azúcar, la sal, la pimienta negra, el aceite y el queso azul rallado. Mézclelo todo bien. Vierta el dressing por encima de la ensalada y sirva inmediatamente.

Lave las espinacas en agua fría, déjelas escurrir durante un instante, luego séquelas suavemente con un paño. Separe las hojas de los tallos y córtelas en tiras. Ralle los rábanos o córtelos en rodaj...

Ingredientes de la receta

  • 500 - 600 g de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de queso azul
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 limón pequeño
  • 300 g de yogur blanco
  • 3 paquetes de rábanos
  • sal al gusto
  • pimienta negra

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Ensalada de espinacas frescas